Салат из копченой грудки ананасов и сыра

Слоеный салат с копченой курицей, ананасами и черносливом

Вариант салата, приготовленного послойно. Все компоненты отлично сочетаемы и дарят незабываемый вкус.

Ингредиенты:

  • Куриное копченое филе – 200 г
  • Консервированный ананас – 1 банка
  • Куриные вареные яйца – 3 шт.
  • Сыр твердый – 200 г
  • Грецкие орехи (или какие есть) – 50 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез – по вкусу

Нашинковать лук и залить кипятком. Оставить его на так потомиться на пять-десять минут, после этого слить воду. Выложить его на слой из курицы, которую предварительно нарезать мелкими кубиками и распределить по дну салатницы. Орехи раскрошить и вместе с ананасами (если колечки – порезать) выложить третьим слоем. На этот слой натереть яйца, и завершит все тертый сыр. Каждый из перечисленных слоев смазать майонезом и присыпать специями по вкусу.

Салат с интересными компонентами в виде чернослива, грибов и перепелиных яиц. Таким блюдом можно удивить гостей или просто порадовать близких за ужином.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 г
  • Консервированные ананасы – 1 банка
  • Маринованные шампиньоны – 100 г
  • Яйца перепелиные – 6 шт.
  • Чернослив – 100 г
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Майонез и специи – по вкусу

Порезать квадратиками курицу. Шампиньоны при необходимости тоже порезать. Чернослив разделить на 2-4 части. Огурец порезать

Яйца разрезать на половинки. Если нет перепелиных, можно заменить куриными, в таком случае порезать на несколько частей. Заправить салат майонезом.

Рецепт салата с копченой курицей, сыром и яйцом приготовленного слоями

Классический вариант с добавкой в виде яиц. Яйца добавляют нежности во вкусе и питательности.

Ингредиенты:

  • Копченая курица – 300 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Консервированный ананас – 1 банка
  • Отварные яйца – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Специи и майонез – по вкусу

Порезать куриное мясо на мелкие кубики. Такими же кубиками – яйца.

Лук нашинковать. Смешать все с ананасом и майонезом. Выложить на тарелку, посыпать тертым сыром.

Идеальным праздничным вариантом будет сервировка этого же блюда в индивидуальных кольцах. В этом случае продукты выкладываются слоями: курица, лук, ананас, яйцо, сыр.

В готовом виде блюдо напоминает произведение искусства. Тем удивительнее, что для приготовления не нужны дорогие продукты или большое мастерство. Главное следовать инструкции, справиться даже начинающая хозяйка!

Ингредиенты:

  • курица (окорочка) – 2 шт.;
  • кукуруза (консервированная) – 250 гр.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • сыр (твердый сорт) – 100 гр.;
  • ананасы (консервированные) – 250 гр.;
  • майонез.

1. Яйца отварила заранее и вытащила, давая им остыть. Затем почистила и измельчила их, взяв крупную терку.

2. Окорочка взяла готовые. Они считаются полуфабрикатом, можно есть сразу. Отделила мясо и порезала его мелкими кубиками.

3. Сыр протерла, использовав мелкую терку. Все ингредиенты разместила по разным тарелкам.

4. Вскрыв банку с консервированным ананасом, нарезала их кубиками.

5. Для сборки салата взяла плоскую тарелку. В центр поместила стакан. Первым слоем уложила по кругу курицу. Сверху намазала майонез.

6. Вторым слоем расположила кукурузу. Добавила к ней немного майонеза.

7. Третьим слоем будут измельченные яйца и смазала их майонезом. Четвертый слой – ананасы. Сверху немного майонеза. Последним слоем будет протертый сыр.

Оставшиеся кусочки ананаса использовала в качестве украшения. Дополнила композицию листочками зелени. Все готово!

Спроси у повара!

Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти

Копчености чем хороши – они уже готовы, не нужно тратить время на варку, и содержит достаточно приправ. Для закуски подойдет грудка или небольшие окорочка. Мясо там нежнее.

Ингредиенты:

  • курица копченая – 400 гр.;
  • ананасы консервированные – 200 гр.;
  • майонез.

1. Все продукты уже готовые, это неплохо экономит время.  Нарезала кубиками курицу. Можно измельчить ее ножом или руками порвать по волокнам на полоски.

2. Ананасы нарезала аналогично, добавила их к курице. Перемешала все, заправила майонезом. Количество несложно регулировать по вкусу.

Салат готов, осталось переложить его в красивую миску и украсить зеленью.

Когда закуска уложена слоями, она выглядит настоящим шедевром. Даже не хочется рушить конструкцию. Тем более удивительно, сколько усилий нужно для создания – минимум. Зато гости довольны, хозяйка проявила себя и застолье получилось запоминающимся!

Ингредиенты: на фото

1. Первым слоем выложила в чашку мелко нарубленное куриное мясо, смазала майонезом.

2. Далее уложила рубленные яйца, тоже смазала майонезом.

3. Следующий слоем идут кусочки консервированного ананаса, сверху посыпала тертым сыром, украсила майонезной сеточкой.

4. Затем повторила все слои вновь, следуя той же схеме. Сыр будет последним, что неудивительно.

5. Сверху промазала майонезом, посыпала натертым яйцом, украсила колечком ананаса.

Закуска готова!

Известен как «Шериф». Нотка официальности не помешает праздничному столу. Тем более, что соединение продуктов здесь необычное, но очень удачное, и это придает ему богатый вкус. Рекомендую его обязательно приготовить и попробовать. Готовится легко и просто, и обязательно получится у всех! Очень красиво смотрится.

Предлагаем ознакомиться  Двухматочный метод разведения пчел

Ингредиенты:

  • курица копченая (грудка) – 350 гр.;
  • чернослив (ягоды) – 100 гр.;
  • яйца перепелиные – 7 шт., если куриные – 3 шт.;
  • шампиньоны маринованные – 100 гр.;
  • ананасы – 150 гр.;
  • огурцы свежие – 2 шт.;
  • майонез;
  • соль.

1. Грудку нарезала первой, крупными кубиками с кожицей.

2. Чернослив помыла, обдала кипятком и нарезала его соломкой.

3. Яйца отварила заранее, по готовности вытащила их, дала остыть. Затем почистила. Перепелиные мелкие, их достаточно поделить надвое. Куриные лучше нарезать крупными кубиками.

4. Кольца ананаса нашинковала крупными кусочками. Ингредиенты соединила вместе по мере подготовки в общей миске.

5. Огурцы помыла, срезала кончики и нарезала их крупными кусочками.

6. Шампиньоны маленькие поделила пополам, а крупные – на 3-4 части.

7. Посолила салат, добавив щепотку соли. Заправила майонезом и тщательно перемешала большой ложкой.«Шериф» готов! Можно подавать его в красивой миске.

Это блюдо быстрое и простое в приготовлении, имеет неповторимый вкус. Любому гурману понравятся пикантные нотки, которые придают ему экзотические фрукты и мясо. Закуска будет положительно оценена в гостями как на праздничном столе, так и в будний день. Наслаждайтесь, радуйте своих близких, даже маленьким деткам понравится эти салатики.

Очень простой, вкусный и быстрый салат, приготовить который можно буквально за 10 минут, что особенно важно перед праздниками, когда времени ни на что не хватает. Или вдруг нагрянули гости, или вечер рабочего дня, вы устали и делать ничего не хочется. В общем этот рецепт просто находка.

Ингредиенты:

  • Копченая курица – 300-400гр.
  • Ананасы – 1 банка (консервированные)
  • Сыр твердый – 200-300гр.
  • Пекинская капуста – 600-800гр.
  • Майонез – 300гр.

Мелко шинкуем пекинскую капусту.

Сыр нарезаем на небольшие кубики.

Куриную грудку также нарезаем небольшими кубиками.

Ананасы из банки аккуратно извлекаем, и кладем на сито чтобы удалить лишнюю жидкость. Затем нарезаем такими же кубиками, как и грудку.

Сразу отвечу на вопрос: можно ли использовать натуральные ананасы вместо консервированных? Можно, но такой салат нельзя оставлять недоеденным на следующий день. Все дело в ферментах, находящихся в свежих ананасах, они расщепляют белок. Ферменты способны практически растворить вашу курицу всего за одну ночь, превратив ее в жалкие скользкие комочки. А в консервированных фруктах эти ферменты отсутствуют.

Вообще стараемся все нарезать одинаковыми кусочками, например кубиками размером около 1см.

Все нарезанные ингредиенты перекладываем в глубокую миску.

Добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Все, салат готов. Подаем на стол.

Приятного аппетита!

Следующий рецепт у нас будет интересный. Мы прибавим корейскую морковь, она добавит блюду яркости и выразительности. Гости будут удивлены новым вкусом от такого сочетания продуктов.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 250гр. (копченая)
  • Ананасы консерв. – 150гр.
  • Морковь корейская – 200гр.
  • Желтки – 5шт.
  • Сыр твердый – 170гр.
  • Майонез – 200гр.
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу
  • Зелень – для украшения

Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками. Сыр натираем на крупной терке. Ананасы нарезаем кусочками размером не больше 1см. Все перекладываем в разные миски.

Переходим к сборке салата. Сервировочное кольцо устанавливаем на красивое блюдо и первым слоем отправляем корейскую морковь. Равномерно распределяем по дну тарелки и слегка уплотняем.

Вторым слоем выкладываем кусочки курицы. Равномерно распределяем и промазываем майонезом.

Следующим слоем натираем отваренные куриные желтки. Их также аккуратно распределяем по всей поверхности.

На желтки выкладываем кусочки ананасов, которые также хорошо промазываем майонезом.

Слегка перчим черным перцем и посыпаем тертым сыром. Затем салат отправляем в холодильник на 1 час настояться.

Для настаивания мы обычно отправляем в холодильник, не снимая кольцо. Конечно, его можно снять, но представьте холодильник перед праздником ? Он обычно полон заготовок и нечаянно повредить блюдо можно очень легко. Кольцо в этом случае хорошо предохраняет готовое блюдо от повреждений.

После настаивания аккуратно снимаем кольцо и украшаем веточками зелени.

Затем подаем на стол.

Приятного аппетита!

Салат с копченой курицей и ананасом простой

Салат из копченой грудки ананасов и сыра

Самый облегченный вариант приготовления салата. Без чеснока и других специй салат приобретает ненавязчивый, спокойный мягкий вкус.

Ингредиенты:

  • Копченое куриное филе – 300 г
  • Консервированные ананасы – 1 банка
  • Сыр твердый – 100 г
  • Майонез – по вкусу

Копченое мясо порезать на небольшие квадратики или ломтики. Сыр натереть. Смешать эти продукты вместе с нарезанными кубиками ананасами и майонезом.

Очень вкусный рецепт салата с копченой курицей, ананасов и грибов

Легкий ненавязчивый салат со сладкими ананасом и кукурузой. Такое блюдо наверняка придется по вкусу уставшим от сытных салатов гостям.

Ингредиенты:

  • Копченое куриное мясо – 300 г
  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Консервированные ананасы – 1 банка
  • Луковица – 1 шт.
  • Майонез и специи – по вкусу

Салат из копченой грудки ананасов и сыра

Дать стечь соку с ананасов и кукурузы. Выложить их в чашу, добавить туда кубики курицы. Лук мелко порезать, если острый, нужно дополнительно мариновать или обдать кипятком. Добавить в салат. Все перемешать, приправить. Можно заправить майонезом, а для его противников подойдет заправка несладким йогуртом.

Друзья, если у вас скоро Новый год, то эта статья как раз кстати. Мы сделаем вкусный салат и украсим его в виде елочки. А если у вас на носу другой праздник, то просто включив воображение вы украсите самым подходящим способом.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300гр. (копченое)
  • Ананасы консерв. – 200гр.
  • Кукуруза консерв. – 200гр.
  • Яйцо куриное – 2шт.
  • Майонез –
  • Лук зеленый, гранат – для украшения
Предлагаем ознакомиться  Почему у герани комнатной могут желтеть листки и сохнуть края: что делать

Курочку нарезаем небольшими кубиками, размером примерно 1см. Кстати, вместо копченого мяса можно использовать просто отварное.

Куриные яйца нарезаем мелким кубиком.

Ананасы нарезаем кубиками таким же размером, как и мясо.

Все нарезанные продукты отправляем в миску. В миску добавляем майонез и консервированную кукурузу. Все хорошо перемешиваем.

На этом салат практически готов, можно просто подать на стол. Но у нас же праздник на носу, поэтому украшать будем под новогоднюю елочку. Из миски все выкладываем на большую тарелку и аккуратно, ложкой придаем внешний вид елочки.

Сверху густо посыпаем порубленным зеленым луком, он у нас имитирует хвою.

А зернышками кукурузы и граната развешиваем на елочке гирлянды. И затем эту красоту подаем на стол.

Приятного аппетита!

Очень сочный, нежный салат с курицей. Великолепное сочетание мяса и ананасов. Красивый внешний вид как Мулен Руж. Это блюдо станет изюминкой вашего стола.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 200гр.
  • Ананасы консерв. – 300гр.
  • Картофель – 2шт.
  • Яйцо куриное – 4шт.
  • Майонез – 200гр.
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу
  • Зелень – для украшения

https://www.youtube.com/watch?v=wZ5D6G-iLak

Подготовим все ингредиенты. Картофель отвариваем в подсоленной воде. Затем остужаем и натираем на крупной терке.

Куриное филе нарезаем тонкой соломкой.

Ананасы нарезаем мелкими кусочками.

Яйца отвариваем вкрутую. Затем очищаем, белки отделяем от желтков и натираем на мелкой терке в разные миски.

Начинаем сборку салата. Сервировочное кольцо, или разборную форму диаметром 22см устанавливаем на красивое блюдо. Первым слоем выкладываем тертый картофель. Разравниваем, немного приминаем и перчим.

Смазываем тонким слоем майонеза.

Вторым слоем раскладываем куриное мясо. Его также смазываем.

Третий слой делаем из кусочков ананасов, которые предварительно немного отжали от лишнего сока. Смазываем.

Осталось только украсить блюдо.

По кругу выкладываем яичные белки, а посередине желтки. Раскладываем веточки зелени. Примерно, как на фотографии.

Салат в форме убираем в холодильник на пару часов настояться. Затем аккуратно снимаем форму и подаем на стол.

Приятного аппетита!

А специально для любителей видерецептов, я нашел один очень интересный. В нем показано как сделать слоеный салат на новый год. Но по мотивам этого рецепта такое блюдо можно приготовить на любой праздник.

На этом у меня все. Уверен, ваш стол будет просто неотразим. Ну а я с вами прощаюсь, жду комментариев и до новых встреч.

С уважением, Александр.

Салат с копченой курицей и ананасом и болгарским перцем

Стандартный набор с добавлением сладкого болгарского цвета. Он придает не только вкусовую изюминку и хруст, но и цветовой эффект.

Ингредиенты:

  • Куриное копченое филе – 300 г
  • Консервированный ананас – 1 банка
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Майонез – по вкусу

Нарезать перец, филе курочки и сыр на кубики. При необходимости также измельчить ананасы. Все смешать в салатнице и заправить майонезом и солью.

Салат с копченной курицей, маринованными грибами и ананасами

Простой, вкусный, питательный и красивый. Это все синонимы салата рецепт которого вы сейчас прочитаете. Грибы и курица дают питательность, а ананасы нежность и сочность. А все вместе… впрочем, попробуйте сами.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 200гр. (копченое)
  • Грибы – 400гр.
  • Яйца – 5шт.
  • Ананасы консерв.- 1б. (560гр.)
  • Майонез – 150гр.
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу
  • Растительное масло – для обжарки

Салат из копченой грудки ананасов и сыра

Сначала подготовим грибы. Для этого их нарезаем мелкими кусочками или соломкой. Затем обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом. Обжариваем, помешивая, на среднем огне до испарения всей жидкости. Как правило, на это уходит 10-15 минут. Подсаливаем и перчим в конце жарки.

Ананасы извлекаем из банки и нарезаем кусочками размером не более 1см. Лишний сок выливаем.

Копченую куриную грудку нарезаем на кусочки произвольной формы, но не крупно.

Яйца отвариваем вкрутую. Затем охлаждаем, чистим и белки отделяем от желтков. Затем натираем на терке в разные миски. И переходим к сборке салата.

Сервировочное кольцо диаметром 18см устанавливаем на тарелку. Первым слоем выкладываем кусочки мяса.

Немного приминаем и смазываем майонезом.

Сколько мазать майонеза смотрите сами. Если вы любитель калорийной пищи, мажьте погуще. Мы же предпочитаем не такую жирную еду, у нас слой майонеза очень тонкий. Можно, конечно, вообще без майонеза, но он придает салату правильный вкус ?

Вторым слоем выкладываем грибы. Грибы также смазываем майонезом.

Затем делаем слой ананасов. Поверх них яичные белки. Белки хорошо разравниваем, немного приминаем и смазываем майонезом.

Заканчиваем все слои желтками, просто посыпаем ими сверху и разравниваем. Затем салат в кольце убираем в холодильник минимум на пару часов для настаивания.

По истечение времени сервировочное кольцо аккуратно снимаем, а блюдо подаем на стол.

Приятного аппетита!

Салат с копченой курицей и ананасом с чесноком

Знакомое многим сочетание ананаса и чеснока. Сладость и терпкость в одном блюде заслуженно пользуются популярностью.

Ингредиенты:

  • Копченое филе курицы – 300 г
  • Консервированные ананасы – 1 банка
  • Сыр твердый – 100 г
  • Чеснок – по вкусу
  • Майонез – по вкусу

Оно очень простое. Все, что нужно, это натереть сыр, порезать курицу и продавить чеснок. Все эти компоненты смешать с ананасом (лучше кубиками) и майонезом.

Салат с копченой курицей и ананасом и пекинской капустой

Интересный и необычный рецепт, в котором доминирует пекинская капуста.

Ингредиенты:

  • Копченое куриное филе – 300 г
  • Пекинская капуста – 500 г
  • Консервированный ананас – 1 банка
  • Майонез и сметана – поровну

Капусту промыть под водой и обсушить бумажными салфетками. Нашинковать. Курицу накромсать на кусочки. Смешать все составляющие, заправить майонезом.

Чем хороши закуски, в них можно как угодно соединять ингредиенты. У нас это блюдо можно считать кулинарным любимцем, потому что в нем ингредиенты сочетаются гармонично, он нежный, вкусный, свежий, быстро готовится.

Ингредиенты:

  • курица копченая (грудка) – 400 гр.;
  • ананасы консервированные (банка) – 565 гр.;
  • сыр (твердый сорт) – 300 гр.;
  • капуста пекинская – 800 гр.;
  • майонез – 300 гр.
Предлагаем ознакомиться  Гидропоника для рукколы своими руками: оборудование, выращивание

1. Капусту помыла, убрала верхние листья и нашинковала мелко.

2. Сыр нарезала средними кубиками. Закончив, добавила его к капусте, ссыпав продукты в общую большую миску.

3. Грудку измельчила похожим образом, средними кубиками.

4. Ананасы нарезала тоже и добавила их к остальным продуктам.

5. Заправила салат необходимым количеством майонеза. Если нет желания использовать магазинный, несложно сделать его самим.

Перемешав ингредиенты, при необходимости посолила. Получился яркий, по-настоящему праздничный салат!

Следующий рецепт не простой, он загадка. Внешне выглядит как большая гора пекинской капусты. Но, стоит только залезть в нее ложкой, как все сразу удивятся. Под капустой скрывается настоящее угощение.

Ингредиенты:

  • Грудка копченая – 1шт.
  • Пекинская капуста – 1/2 кочана (среднего)
  • Ананасы консерв. – 1 банка
  • Майонез – 200мл.
  • Сыр твердый – 150гр.
  • Маслины, лук зеленый – для украшения

Подготовим все ингредиенты, каждый в свою тарелку. Куриное филе нарезаем мелким кубиком.

Ананасы нарезаем кубиком не более 1см. Всю нарезанную массу отжимает от лишнего сока.

Салат с копченой курицей и ананасом слоеный

Пекинскую капусту отрезаем от жесткого основания, а оставшуюся зелень мелко шинкуем.

Твердый сыр натираем на мелкой терке.

На этом подготовка ингредиентов закончена и переходим к сборке салата. На красивую тарелку первым слоем выкладываем копченую курицу.

Разравниваем, немного приминаем и наносим тонкую сеточку майонеза.

Следующий слой делаем из ананасов, который также смазываем.

Следующий слой из тертого сыра. Смазываем.

И последним слоем, поверх сыра, выкладываем пекинскую капусту.

Немного украшаем кусочками маслин и посыпаем порубленным зеленым луком. Даем настояться около часа и подаем на стол.

Салат из копченой грудки ананасов и сыра

Приятного аппетита!

Салат с копченой курицей и ананасом и огурцом

Еще одна вариация салата с пекинской капустой. Однако этот рецепт можно назвать освежающим, так как в нем дополнительно используются свежие огурцы и консервированная кукуруза.

Ингредиенты:

  • Копченое куриное филе – 300 г
  • Пекинская капуста – 500 г
  • Консервированный ананас – 1 банка
  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Огурцы свежие – 1 шт.
  • Майонез – по вкусу

Нашинковать капусту тоненькими полосочками. Курицу и огурцы нарезать брусочками. В одной салатнице (большой и глубокой) смешать все продукты, не забыв про кукурузу и ананасы. Заправить и приправить специями по вкусу.

Салат с копченой грудкой и ананасом с фасолью

Использование фасоли в салате имеет смысл и с точки зрения питательности – ведь бобы могут заменять мясо, и с точки зрения вкуса – мягкая пикантная фасоль интересно контрастирует с хрустящим сладким ананасом.

Salat s kopchenoj kuricej i ananasami5

Ингредиенты:

  • Куриное копченое филе – 300 г
  • Консервированные ананасы – 1 банка
  • Консервированная фасоль – 1 банка
  • Яблоко – 1 шт.
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Сухарики – 50 г

Сухарики в данном рецепте лучше использовать самодельные, без обилия специй. Для этого порезать и подсушить в духовке мелкие кубики хлеба.

Курицу порезать на кусочки. Яблоко порезать кубиками. Смешать все продукты, включая ананасы и фасоль (промытую). Заправить майонезом и подавать салат, посыпав сухариками.

Салат с копченой курицей и ананасом в тарталетках

Гостевой вариант подачи блюда. Простое, но неизменно вкусное сочетание продуктов впечатлит не меньше сервировки.

Ингредиенты:

  • Копченое куриное филе – 200 г
  • Консервированный ананас – 1 банка
  • Грецкие орехи – 50 г
  • Тарталетки
  • Майонез и зелень – по вкусу

Нарезать мелкими кубиками филе. Порубить орехи и зелень.

В миске смешать курицу, ананас, зелень, орехи. Заправить. Выложить в тарталетки, украсить зеленью.

Салат с копченой курицей и ананасом и креветками

Salat s kopchenoj kuricej i ananasami1

Утонченный салат с добавлением креветок. Легкий, без майонеза, с прекрасным сочетанием ананаса и морепродукта.

Ингредиенты:

  • Копченое куриное филе – 300 г
  • Креветки очищенные – 200 г
  • Консервированный ананас – 1 банка
  • Сыт твердый – 100 г
  • Оливки без косточек – по вкусу
  • Масло растительное – по вкусу

Нарезать кубиками мясо и ананасы. Креветки отварить, остудить и добавить к мясу. Оливки нарезать кружочками или дольками, заправить салат любым душистым маслом. Перед подачей на салат натереть сыр на мелкой терке.

Салат с копченой курицей и ананасом с зеленью

Очень простой и по составу, и по составляющим рецепт. Его легко приготовит и мужчина, и ребенок.

Ингредиенты:

  • Мясо курицы копченое – 300 г
  • Консервированные ананасы – 1 банка
  • Лук зелёный – пучок
  • Майонез – по вкусу
  • Специи – по вкусу

Порезать курицу и ананас кубиками. Лук нашинковать, смешать с майонезом, заправить салат. При подаче украсить зеленью.

Салат с копченой курицей и ананасом, яблоком и сельдереем

Пикантный и необычный по вкусовому сочетанию рецепт. Наверняка понравится приверженцам вкусной и здоровой пищи.

Salat s kopchenoj kuricej i ananasami2

Ингредиенты:

  • Копченая курица – 300 г
  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Консервированный ананас – 1 банка
  • Сельдерей стебель – 2 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Специи, зелень, майонез – по вкусу

Нарезать кубиками все продукты: курицу, ананас, яблоко и Сельдерей. Всыпать к ним кукурузу.

Майонез смешать с перцем и сахаром на кончике ложки. Заправить майонез, перемешать.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат Любовница
  3. Канапе для фуршета
  4. Салат с кириешками
  5. Салат из крабовых палочек классический
  6. Салат с фасолью и сухариками
  7. Салат Капрезе
  8. Простые салаты на скорую руку
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Салат из копченой грудки ананасов и сыра
Adblock detector