Торт из тертого печенья

Быстрый и простой рецепт торта из печенья и творога «Творожный домик»

Если у вас несколько минут свободного времени, и вы хотите порадовать своих близких людей вкусным десертом, то предлагаю воспользоваться следующим рецептом приготовления.

Ингредиенты:

  • 300 г печенья в виде рыбок;
  • 500 г сметаны;
  • 180 г сахарного песка;
  • 3 банана;
  • 3 киви.

Приготовление:

  1. В отдельной миске смешиваем «Рыбки», сметану и сахар;
  2. Бананы очищаем от кожуры, нарезаем на небольшие кусочки и добавляем к остальным продуктам. Тщательно перемешиваем;
  3. Киви будем использовать в качестве украшения. Для этого очищаем их и нарезаем кружочками;
  4. Форму застилаем полиэтиленовым пакетом, на дно и по бокам выкладываем киви, затем заполняем емкость, приготовленной смесью;
  5. Накрываем пакетом и ставим в холодильник, лучше всего на целую ночь;
  6. Затем накрываем форму плоской тарелкой и аккуратно переворачиваем торт.

Дополнительно можете украсить десерт по краям киви или консервированными ананасами. Лакомство буквально тает во рту, поэтому никого не оставит равнодушным.

Десерт с творожным кремом готовится очень быстро. При этом он отлично подходит для праздничного стола или семейного застолья. Обязательно попробуйте этот вариант приготовления.

Ингредиенты:

  • 300 г шоколадного печенья;
  • 250 г творога;
  • 1 ст.л желатина;
  • 60 мл воды;
  • 250 г сметаны;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 100 г сахарного песка.

Приготовление:

  1. Начнем с того, что желатин зальем небольшим количеством воды и оставим его набухать;
  2. Тем временем займемся подготовкой крема. Для этого в миску отправляем творог, сметану, ванильный и обычный сахар. Взбиваем погружным блендером до получения однородной смеси;
  3. Когда желатин набухнет, то его на несколько секунд отправляем в микроволновку. Затем смешиваем с небольшим количеством крема и отправляем в миску с массой. Все тщательно перемешиваем;
  4. На квадратную тарелку или противень выкладываем печенья и промазываем их кремом. Таким образом, делаем несколько слоев;
  5. Убираем торт в холодильник на несколько часов.

Перед подачей посыпаем крошкой печенья или тертым шоколадом. Приятного аппетита!

Из обычного печенья можно приготовить настоящий торт, который будет украшением любого праздничного украшения. А с процессом может справиться даже ребенок, поэтому берите на заметку этот простой рецепт.

Ингредиенты:

  • 400 г несоленого крекера;
  • 600 г сметаны;
  • Бананы;
  • Ванильный сахар;
  • 1 стакан сахарного песка;
  • Шоколад.

Приготовление:

  1. В миске смешиваем сметану, сахарный песок, ванильный сахар и оставляем на 10 минут;
  2. Тем временем очищенные бананы режем на мелкие кусочки;
  3. В крем добавляем крекеры и бананы. Тщательно размешиваем и оставляем настаиваться еще на 10 минут;
  4. Глубокую миску или форму застилаем полиэтиленовым пакетом;
  5. Выкладываем приготовленную массу, слегка уплотняем и выравниваем по поверхности;
  6. Заворачиваем края пакета и убираем емкость в холодильник на несколько часов;
  7. Затем ответственный момент: нужно развернуть пакет, накрыть форму плоской тарелкой и аккуратно перевернуть торт. Снимаем миску и убираем пакет.

Перед подачей украшаем тертым темным шоколадом.

Если вы готовите стол ко Дню рождения или другому празднику, то его может украсить этот замечательный и очень красивый десерт, который готовится за считанные минуты.

Ингредиенты:

  • 700 г орехового печенья;
  • 500 г творога;
  • 3 банана;
  • 350 г сгущенки;
  • 200 мл молока.

Приготовление:

  1. Творог со сгущенкой перебиваем блендером. При желании добавьте цедру лимона;
  2. Блюдо, на котором будем формировать торт, смазываем тонким слоем творожной смеси;
  3. Каждое печенье макаем в теплое молоко и выкладываем на блюдо в несколько рядом;
  4. Смазываем кремом, выкладываем тонкие ломтики банана, которые также покрываем творожной смесью;
  5. Таким образом, у нас должно получиться 4 слоя;
  6. Десерт украшаем по своему усмотрению. Если вы хотите сделать так, как показано на главном фото, то бока и поверхность оформляем крошкой печенья, сверху из кондитерского мешка выкладываем немного крема, добавив в него какао. А в центр добавляем тертый шоколад.

Перед подачей на стол, лакомство убираем в холодильник, как минимум на пару часов. Приятного аппетита!

Если у вас не более 5-10 минут свободного времени, но хочется чего-то сладкого, то приготовьте обычный, но вкусный торт без особых хлопот. Лакомство получается нежным и воздушным.

Ингредиенты:

  • 300 г печенья;
  • 200 г йогурта;
  • 2 ст.л сгущенки;
  • 150 мл творожной массы;
  • 1 ч.л какао;
  • Молоко.

Приготовление:

  1. Формочку застилаем пищевой фольгой пленкой. На нее выкладываем в ряд печенье, которое предварительно смачиваем в теплом молоке;
  2. Смазываем йогуртом и выкладываем следующий ряд;
  3. В отдельной емкости смешиваем сгущенку, творожную массу и какао. Этим кремом промазываем второй слой;
  4. Следующий слой снова смазываем йогуртом и чередуем промазку, до тех пор, пока не закончатся печенья. Последний слой смазываем творожным кремом;
  5. Торт заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 1-2 часа;
  6. Затем десерт аккуратно разворачиваем, смазываем йогуртом и посыпаем крошкой печенья.

Ароматное лакомство можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

Следующий десерт также является еще одним вариантом торта Наполеон. Рецепт выручит в тот момент, когда нужно за несколько минут поставить на стол вкусную сладость к чаю.

Ингредиенты:

  • 600 г слоеного печенья;
  • 4 ст.л муки;
  • 2 ст.л крахмала;
  • 100 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 2 г ванилина;
  • 80 г сливочного масла;
  • 800 мл молока.

Приготовление:

  1. В миску разбиваем яйца и взбиваем их кухонным венчиком;
  2. Продолжая взбивать, постепенно добавляем сахарный песок, ванилин, муку, крахмал. Доводим до однородного состояния;
  3. Вливаем молоко и ставим крем на плиту. Постоянно помешивая, доводим до густой консистенции, затем снимаем и отправляем в него сливочное масло, которое должно растаять;
  4. В разъемную форму выкладываем печенье и щедро смазываем его приготовленной смесью;
  5. Последний слой смазываем кремом и посыпаем крошкой печенья.

Перед подачей лакомство убираем в холодильник на несколько часов, а лучше всего на целую ночь.

Если вам нравится готовить десерт на скорую руку, то этот рецепт вам понравится. В отличие от предыдущих вариантов, здесь мы будем использовать овсяное печенье, поэтому торт получается невероятно вкусным и ароматным.

Ингредиенты:

  • 700 г овсяного печенья;
  • 70 г сахара;
  • 400 г вишни;
  • 2 ч.л растворимого кофе;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 200 г сахарной пудры;
  • 700 г сметаны;
  • Темный шоколад.

Приготовление:

  1. К замороженной или свежей вишне без косточек, добавляем сахар, вливаем 50 мл холодной воды и перемешиваем. Ставим на плиту помешивая, варим около 15 минут. Процеживаем через сито и оставляем остывать;
  2. Чтобы сделать пропитку в чашку с кофе добавляем сахар и заливаем 200 мл кипятка. Перемешиваем и остужаем;
  3. Для крема нужно тщательно перемешать сметану с сахарной пудрой;
  4. Теперь приступаем к формированию торта. Для этого кольцо оборачиваем пищевой пленкой. Дно смазываем небольшим количеством сметанного крема;
  5. Выкладываем обычное овсяное печенье, слегка смазываем пропиткой, добавляем немного вишни и заливаем кремом. Сверху отправляем оставшуюся часть вишни;
  6. Для второго слоя каждое печенье окунаем в пропитку и выкладываем в блюдо. Пустоты заполняем обломками овсяного печенья;
  7. Заливаем оставшейся частью сметанного крема;
  8. Торт убираем в холодильник на ночь;
  9. Затем аккуратно снимаем кольцо и убираем пленку.

Украшаем тертым шоколадом. Десерт без выпечки готов к подаче на стол, пора ставить чай. Приятного аппетита!

Рецепты на скорую руку понравятся многим хозяйкам, ведь не нужно тратить много времени, а гости и близкие люди останутся довольными.

Предлагаем ознакомиться  Компот из свежих яблок в кастрюле на каждый день

Очень вкусный и красивый шоколадно-банановый тортик. Никогда не скажешь, что на его приготовление ушло всего 15 минут. Его сможет сделать каждый, потому что это очень просто.

 Вот так, не прилагая особых усилий, вы сможете сотворить нежный и сочный десерт на любое торжество!

Нам потребуется:

  • Печенье – 300 гр.
  • Сливочное масло – 180 гр.
  • Желатин – 10 гр.
  • Вода – 100 мл.
  • Сметана – 400 гр.
  • Молоко – 100 мл.
  • Сахар – 6 ст. ложек
  • Какао – 3 ст. ложки
  • Банан – 2 шт.
  • Шоколад – 50 гр.

Желатин заливаем подготовленной водой комнатной температуры, чтобы он разбух.

Печенье измельчаем в крошку. Для этого кладём его в пакет, и сверху надавливаем скалкой. Либо перебиваем печенье в блендере. Заливаем крошку растопленным сливочным маслом. Тщательно перемешиваем.

Собираем торт в разъемной форме. Выкладываем массу из печенья внутрь, распределяем ровным слоем.  Отправляем форму в морозильник на 5 минут.

Готовим шоколадную начинку.

Ставим сотейник на маленький огонь, выливаем молоко, добавляем сахар, разбухший желатин и какао. Массу постепенно нагреваем, постоянно помешивая.

Как только желатин в кастрюльке растворился, выключаем плиту. Соединяем начинку со сметаной.

Торт из тертого печенья

Бананы разрезаем на четыре части. Выкладываем на слой из печенья.

Сверху заливаем шоколадным муссом. Убираем торт в холодильник на 2 – 3 часа, чтобы он хорошо застыл.

Перед подачей на стол, вынимаем торт из формы. Для этого смачиваем нож в горячей воде, проходимся острой стороной по краю. Украшаем торт рубленым шоколадом.

Приятного аппетита!

Нежный, легкий творожный тортик в виде симпатичного домика — это прекрасная возможность накормить ваших деток полезным продуктом. Как только они увидят такое чудо, их даже не придется упрашивать, все съедят и попросят добавки!

Если вы  сделаете все, как показано в рецепте, у вас, несомненно, все выйдет наилучшим образом!

Список продуктов:

  • Творог – 250 гр.
  • Сливочное масло – 50 -75 гр.
  • Сахар – 100 – 150 гр.
  • Ванильный сахар – 10 гр.
  • Квадратное печенье – 12 – 15 шт.
  • Сметана (йогурт) – 2 – 3 ст.л.
  • Какао – 2 – 3 ст.л.
  • Молоко – 100 мл.
  • Банан – 1 шт.
  • Шоколад – 50 – 90 гр.
  • Кокосовая стружка – 20 гр.

Торт из тертого печенья

Начинаю я готовить с того, что в миске соединяю творог с сахаром, ванильным сахаром и сметаной. Взбиваю миксером примерно 4 – 5 минут до получения пастообразной массы.

Формировать торт я буду в виде треугольного домика, для этого мне необходима гибкая циновка или плотное кухонное полотенце.

На циновку расстилаю пищевую плёнку, начинаю собирать торт. Первым слоем выкладываю печенье в три ряда по четыре штуки. Перед выкладкой, печенье смачиваю в тёплом молоке.Второй слой состоит из половины творожной массы.

Для третьего слоя вторую половину массы перемешиваю  с какао, равномерно распределяю. Иногда в серединку я добавляю банан.

Быстрый торт из печенья рыбки и сметаны без запекания в духовке

Нам понадобятся:

  • печенье – 500 г;
  • вареная сгущенка – 1 банка;
  • грецкие орехи – 150 г;
  • масло сливочное – 180 г;
  • мак.Торт из тертого печенья

Приготовление:

  1. Ломаем печенье руками в крошку. Можно использовать для этих целей скалку.
  2. Орехи чистим и измельчаем, добавляем к крошкам печенья. Лучше всего для этого пригодится блендер. Все хорошенько смешиваем.Торт из тертого печенья
  1. Размягченное сливочное масло взбиваем миксером.
  2. Постепенно вводим в масло сгущенку и продолжаем взбивать.Торт из тертого печенья
  3. Получившийся крем добавляем к печенью с орехами и очень тщательно все перемешиваем.Торт из тертого печенья
  4. Выкладываем готовую массу в форме горки на блюдо, в котором будет подаваться десерт.Торт из тертого печенья
  5. Украшаем торт маком и оставляем в холодильнике минимум на час. Но лучше на большее время.Торт из тертого печенья
  6. Нарезаем и подаем к столу вкуснейшее лакомство!Торт из тертого печенья

Кстати, собирая слои торта, ломайте печенюшки, чтобы покрыть все поверхность крема. Так корж будет более ровным и однородным.

Нам понадобятся:

  • овсяное печенье – 500-600 г;
  • сметана 25% – 500 г;
  • сахар – 150 г;
  • бананы – 2 шт.;
  • кофе растворимый – 2 ч.ложки;
  • кипяток – 300 мл;
  • какао-порошок – 1 ст.ложка (для украшения);
  • сахарная пудра – 1 ст.ложка (для украшения).

Приготовлние:

  1. 2 чайные ложки растворимого кофе заливаем горячей водой и даем ему остыть.
  2. Сметану взбиваем миксером, затем вводим сахар и снова хорошенько взбиваем все.
  3. На дно разъемной формы выкладываем 2-3 столовые ложки крема и распределяем его равномерно.
  4. Обмакиваем каждое печенье в холодном кофе и выкладываем его поверх сметанного крема в форме.Торт из тертого печенья
  5. Поверх печенья выкладываем часть крема.
  6. А поверх крема кружочки банана.Торт из тертого печенья
  7. Затем еще один слой печенюшек, замоченных в кофе.Торт из тертого печенья
  8. Последний слой – кремовый.Торт из тертого печенья
  9. Накрываем форму пищевой пленкой и убираем в холодильник на 4 часа.
  10. По истечению этого времени достаем торт из холодильника, убираем бортики разъемной формы.
  11. Выравниваем края и поверхность остатками крема. Посыпаем какао и сахарной пудрой по желанию.Торт из тертого печенья
  12. Вкусный, овсяный десерт со сметанным кремом готов! Он, несомненно, удивит ваших близких своим вкусом и кофейным ароматом.Торт из тертого печенья

Торт из тертого печенья

Заменить маскарпоне можно филадельфией или другим творожным сыром.

Нам понадобятся:

  • печенье – 600 г;
  • молоко – 100 мл;
  • клубника – 300 г;
  • темный шоколад – 50 г;
  • сыр маскарпоне – 250 г;
  • сливки 33% – 250 г;
  • сахарная пудра – 100 г.

Приготовление:

  1. Охлажденные сливки взбиваем миксером, постепенно добавляя сахарную пудру, до устойчивых пиков.Торт из тертого печенья
  1. В отдельную миску выкладываем сыр маскарпоне. Кладем в него пару ложек взбитых сливок и начинаем взбивать, потихоньку докладывая оставшиеся сливки. Крем должен получиться густым и пышным.
  2. В небольшую миску наливаем молоко и обмакиваем в нем печенье. Выкладываем первый слой.Торт из тертого печенья
  3. Теперь делаем слой из крема. Продолжаем формировать торт, пока крем и печенье не закончатся.Торт из тертого печенья
  4. Последний слой делаем кремовым.Торт из тертого печенья
  5. Украшаем по желанию натертым на терке темным шоколадом и клубникой или другими ягодами и фруктами.Торт из тертого печенья
  6. Убираем в холодильник на два часа.
  7. Торт получается хорошо пропитанным, очень мягким. Творожный сыр в сочетании с клубникой произведут потрясающий эффект на тех, кто его попробует!Торт из тертого печенья

Такой десерт определенно готовится проще всего. Даже слои выкладывать не придется, просто смешайте необходимые ингредиенты и остудите все. Справится даже ребенок!

Нам понадобятся:

  • крекер рыбки – 350 г;
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • сметана – 0,5 л;
  • молочный щоколад – 1 плитка.

Приготовление:

  1. Сгущенное молоко смешиваем со сметаной.
  2. Высыпаем в получившуюся массу крекеры и все тщательно перемешиваем. Оставляем на пару часов до набухания.Торт из тертого печенья
  3. Через два с половиной часа крекер должен набухнуть, а крем загустеть.
  4. Можно приступать к формированию торта.
  5. Шоколад натираем на терке и украшаем им всю поверхность.
  6. Убираем в холодильник еще на пару часов.
  7. Как видите, это самый простой рецепт. Вкусный торт к чаю готов! Нарезаем на порции и подаем к столу.Торт из тертого печенья
Предлагаем ознакомиться  Печенье это… Или история о том, чем печенье отличается от других кондитерских изделий

Шоколадное печенье, пропитанное кокосовым кремом… ммм… райское наслаждение!

Торт из тертого печенья

Нам понадобятся:

  • шоколадное печенье;
  • молоко – 750 мл;
  • кокосовая стружка – 100 г;
  • сахар – 100 г;
  • пудинг без сахара – 1 упаковка (40 г);
  • сливочное масло – 200 г.

Приготовление:

  1. Отливаем в чашу 150 мл молока и убираем в сторону. На нем мы будем разводить пудинг.Торт из тертого печенья
  2. Оставшееся молоко наливаем в сотейник, добавляем туда сахар и сливочное масло. Ставим на плиту подогреваться до растворения масла.Торт из тертого печеньяТорт из тертого печенья
  3. В молочную смесь высыпаем кокосовую стружку и томим 15 минут на слабом огне, постоянно помешивая.Торт из тертого печенья
  4. Разводим пудинг в 150 мл молока, которое мы оставили ранее.Торт из тертого печеньяТорт из тертого печенья
  5. Разведенный пудинг вливаем в кокосовую стружку, тщательно перемешав.Торт из тертого печенья
  6. Форму застилаем пищевой пленкой и выкладываем первый слой печенья.Торт из тертого печенья
  7. Поверх смазываем кокосовым кремом.Торт из тертого печенья
  8. Формируем тортик, верхний слой должен быть из крема.Торт из тертого печенья
  9. Оставляем в холодильнике на 6 часов.
  10. Нежнейший, кокосовый десерт готов! Будьте готовы услышать слова похвалы и восторга со стороны ваших близких!Торт из тертого печенья

Я уверена, что каждый, кто попробует приготовить самостоятельно подобные торты, обязательно будет делать их еще и еще, постоянно эксперементируя и добавляя все новые и новые ингредиенты.

Приготовление подобного десерта также отличное времяпровождение в ребенком. Ведь даже малыш справится с выкладыванием слоев. И как порадует его результат!

Надеюсь, что была полезна вам, мои дорогие читатели! До скорых встреч и приятного аппетита!

Очень увлекательно это делать вместе с детьми. Потом они уже сами смогут угощать вас этими вкусняшками.

  • 400 гр. песочного печенья;
  • 1 банка (380 грамм) сгущенки;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 3 – 4 ст. л. какао – порошка

Для обсыпки:

  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. какао

Печенье раскрошить в блендере.

Торт из тертого печенья

Растопить сливочное масло в микроволновой печи. Крошку соединить с какао, перемешать. Добавить сгущенку, масло. Вымешать до однородной консистенции.

Для обсыпки смешать сахар с какао.

Сформировать пирожное. Для этого взять немного подготовленной массы, скатать печенье в форме брусочка, или шарика. Затем обвалить картошку в обсыпке.

Поставить на один час в холодильник, чтобы лакомство застыло.

Всё! Прошу к столу!

Ах, какой тортик! Невероятная красотища и вкуснятина! Даже не верится, что это можно сделать всего за несколько минут!

Все очень просто — намазываем печенье кремом и соединяем между собой. Никто и не догадается, что вы его не выпекали, а лишь воспользовались магазинным шоколадным печеньем.

Торт из тертого печенья

Такой нарядный торт способен украсить ваш праздник!

Составляющие:

  • Шоколадное печенье – 400 гр.
  • Варёное сгущенное молоко – 0,5 л.
  • Сахар –1 – 2 ст. ложки
  • Сметана – 1 л.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик

1.Подготовим крем. В миску выкладываем такие ингредиенты: варёную сгущенку, сметану, сахар, ванильный сахар. Взбиваем миксером до того момента, как масса увеличится в объёме в два раза, станет воздушной и пышной.

2. Формируем торт. Каждую печенюшку перемазываем обильно кремом. Ставим их на боковинки в два – три ряда. Таким образом, у нас получается квадратный или прямоугольный тортик. Сверху ровным слоем перемазываем сметанным кремом.

3. По желанию можно украсить десерт крошкой из печенья, а также красивыми шоколадными цветочками, лепесточками. Для этого оставшийся крем смешиваем с какао, заправляем кондитерский мешочек. И начинаем творить шедевры!

4. Перед подачей даём торту пропитаться 2 часа при комнатной температуре, или оставляем на всю ночь в холодильнике.

Поверьте от такого вкусного изысканного десерта вряд ли кто-то сможет отказаться!

Что понадобится:

  • Печенье « Савоярди» – 20 шт.
  • Сливки 33 – 35 % – 250 мл.
  • Сливочный сыр «Маскарпоне» –250 гр.
  • Сахарная пудра – 100 гр.
  • Клубника –600 гр.

Клубнику помыть, убрать хвостики. Разделить на две части. Одну часть измельчить в блендере. Для того чтобы избавится от косточек, пропустить массу через сито с мелкими дырочками.

Если клубника кислая, добавьте 50 грамм сахара.

Для приготовления крема вылить охлаждённые сливки в ёмкость. Сбить миксером на максимальной скорости до мягких густых пиков. Добавить сахарную пудру, сыр маскарпоне.

Перемешать ещё одну минуту.

Для этого торта желательно взять прямоугольную разъёмную форму. Печенье хорошенько обмакнуть в клубничное пюре и уложить в форму.

Сверху равномерно смазать половиной крема. Затем повторить такие же слои: печенье, крем.

Верх торта украсить половинками клубники. Ставим его в холодильник на 5 часов.

Перед подачей десерт посыпать сахарной пудрой или тёртым шоколадом.

А в конце статьи я вам предлагаю еще один простой и быстрый рецептик на скорую руку, в котором вместо печенья используется сухой завтрак в виде шоколадных шариков. Обалденно вкусный и хрустящий, по вкусу напоминает торт «Полет» с безе и орехами, а готовится неимоверно быстро и просто, всего за пару минут!

Попробуйте — не пожалеете!

Сегодня мы  с вами узнали, какое печенье лучше подойдет для тортов и пирожных без выпечки, с чем их можно соединить, чтобы сформировать желаемую форму, или как красиво и изящно украсить. А еще с помощью этих рецептов вы сможете познакомить ваших детей со вкусом своего детства и приятно провести время, создавая вместе с ними такие сладкие чудеса!

Надеюсь, вы убедились, что великолепные кулинарные шедевры можно приготовить из обычных доступных продуктов за очень непродолжительное время и без возни с духовкой. И если вдруг к вам нечаянно нагрянут гости, то вы уже во всеоружии с таким то арсеналом творческих идей!

Дерзайте! А я вам желаю всего самого наилучшего!

Для начала хочу предложить вам один из самых простых рецептов приготовления замечательного рецепта. Нам понадобится немного времени и всего несколько продуктов.

Ингредиенты:

  • 1 банка вареной сгущенки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 800 г сливочного печенья.

Торт из тертого печенья

Приготовление:

  1. Масло комнатной температуры взбиваем в течение нескольких минут;
  2. Затем порционно добавляем сгущенку, продолжая взбивать крем до однородности;
  3. Если просто смазать печенье кремом, то торт получится сухим, поэтому я рекомендую сначала смочить их в молоке;
  4. Процесс сборки невероятно простой. Выкладываем печенье в два ряда и смазываем, приготовленным кремом;
  5. Аналогичным способом выкладываем несколько слоев;
  6. Поверхность и бока десерта полностью промазываем кремом, а сверху посыпаем крошкой из остатков печенья.

Торт из печенья без выпечки со сгущенкой и маслом

Ингредиенты:

  • 600 г печенья «Топленое молоко»;
  • 500 г вареной сгущенки;
  • 2 ст.л сметаны;
  • 100 г сливочного масла;
  • Молочный шоколад;
  • Орехи.

Приготовление:

  1. Печенье измельчаем руками, не нужно делать крошку. К этому процессу можете подключить детей, им понравится;
  2. Сгущенку перемещаем в миску и взбиваем миксером;
  3. Добавляем сметану и продолжаем взбивать;
  4. Затем выкладываем размягченное сливочное масло, нарезанное на куски, и продолжаем процесс;
  5. Высыпаем измельченные орехи и доводим массу до однородного состояния;
  6. На следующем этапе смешиваем крем с печеньем;
  7. Приготовленную массу выкладываем на плоское блюдо в виде муравейника, то есть горкой;
  8. Сверху посыпаем тертым шоколадом.
Предлагаем ознакомиться  Творожный торт без выпечки в домашних условиях – 9 простых рецептов приготовления

Вкусный десерт на скорую руку готов. Только на пару часов уберите его в холодильник.

Один из популярных десертов можно быстро и просто приготовить в домашних условиях без выпечки. Это рецепт для ленивых людей, так как понадобится всего несколько минут времени.

Ингредиенты:

  • 350 г печенья «Ушки»;
  • 600 мл молока;
  • 3 ст.л сахарного песка;
  • 2 яйца;
  • 3 ст.л муки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 10 г ванильного сахара.

Приготовление:

  1. В первую очередь сделаем заварной крем. Для этого в миску отправляем обычный и ванильный сахар, муку, разбиваем яйца и взбиваем кухонным венчиком, чтобы не осталось комков;
  2. Молоко нагреваем до температуры 80 градусов. Половину молока порционно вливаем в яичную смесь, постоянно размешивая;
  3. Затем выливаем оставшуюся часть молока и ставим крем на плиту. Варим около 5-7 минут, постоянно помешивая, и не доводя до кипения. Затем снимаем с огня, добавляем масло, перемешиваем и накрываем пленкой;
  4. Кондитерское кольцо застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем слоеное печенье. Смазываем теплым кремом;
  5. Таким образом, формируем все слои торта;
  6. Оставляем десерт при комнатной температуре до полного остывания;
  7. Тем временем измельчаем оставшуюся часть печенья в крошку и посыпаем поверхность десерта;
  8. Теперь убираем десерт в холодильник на 4-5 часов.

Аккуратно извлекаем кольцо, и при желании бока также украшаем крошкой. Приятного аппетита!

Нам понадобятся:

  • печенье – 700 г;
  • сметана 20 % – 700 г;
  • сахар – 3/4 стакана;
  • банан – 2-3 шт.

Приготовление:

  1. Сметану смешиваем с сахаром.
  2. Выкладываем первый слой печенья.Торт из тертого печенья
  3. И промазываем его обильно сметаной.Торт из тертого печенья
  4. Выкладываем следующий слой печенья, предварительно промазывая каждую сметаной.Торт из тертого печенья
  5. Затем намазываем сметану сверху.
  6. Для следующего слоя необходимо почистить, порезать банан и выложить его кружочки.Торт из тертого печенья
  7. Бананы также поливаем сметаной.Торт из тертого печенья
  8. Затем выкладываем два слоя печенья, также промазывая их кремом.Торт из тертого печенья
  9. Сверху торт завершаем слоем сметаны и посыпаем измельченным печеньем.Торт из тертого печенья
  10. Оставляем в холодильники на 3-6 часов, а лучше оставить его на ночь.

Торт получается нежным, мягким. Банановая прослойка привносит в его вкус фруктовую нотку.

Нам понадобятся:

  • печенье – 800 г;
  • молоко – 700 мл для крема и 150 мл для пропитки печенья;
  • яичные желтки – 4 шт.;
  • сахар – 1 стакан;
  • мука – 2 ст.ложки.

Приготовление:

  1. Желтки растираем с сахаром. Затем вводим к ним муку, тщательно все перемешивая.Торт из тертого печенья
  2. Молоко наливаем в кастрюлю и ставим на плиту нагреваться.Торт из тертого печенья
  3. В теплое молоко выкладываем яичную массу.
  1. Постоянно помешивая, доводим все до кипения. Крем должен загустеть и увеличиться в объеме.
  2. После закипания, убираем кастрюлю с плиты и оставляем остывать.
  3. В отдельную емкость наливаем около 150 мл молока, слегка подогреваем его. И обмакиваем каждую печеньку в нем, выкладываем первый слой торта.
  4. Обильно смазываем кремом. Далее выкладываем слой печенья, смоченного в молоке, покрываем его кремом и т.д.
  5. Последний слой делаем кремовым. Сверху посыпаем измельченным печеньем или украшаем желаемым образом.Торт из тертого печенья
  6. Убираем в холодильник на 2-3 часа.
  7. Подаем к столу этот нежнейший тортик с заварным кремом.Торт из тертого печенья

Все любят «Наполеон»? Я очень люблю, но возиться с приготовлением домашнего слоеного теста совсем нет времени. Если только к какому-нибудь событию. А так, для повседневных чаепитий прекрасно выручает вот такой вот рецептик.

Нам понадобятся:

  • печенье «ушки» – 600 г;
  • молоко – 1 л;
  • сахар – 1 стакан;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 4 ст.ложки;
  • сливочное масло – 150 г;
  • ванильный сахар;
  • щепотка соли.

Скорей принимайтесь за работу,  балуйте себя и своих близких этим творением!

В составе:

  • Печенье – 200 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Для начинки:
  • Творог – 250 гр.
  • Сметана – 250 гр.
  • Желатин – 30 гр.
  • Для украшения:
  • Вишни – 200 гр.
  • Вишнёвый сок – 150 мл.

Желатин заливаем водой, даём разбухнуть.

Печенье измельчаем в мелкую крошку с помощью блендера. Растапливаем сливочное масло, переливаем к печенью и хорошо смешиваем.

Форму для выпечки застилаем пакетом, высыпаем всю крошку, аккуратно утрамбовываем руками плотным слоем.

Отправляем в морозилку корж на 20 минут.

Творог перебиваем блендером до однородности. Добавляем сметану, сахар и перемешиваем.

Чуть больше половины желатина размешиваем в горячей воде. Соединяем с творожной массой.

Достаём корж, выливаем на него подготовленный молочный мусс. Ставим в холодильник на 1 – 1,5 часа.

Для следующего слоя подогреваем вишнёвый сок, в нём растворяем желатин. Переливаем на торт, раскладываем вишенки. Отправляем застывать опять в холодильник на 2 – 2,5 часа.

Аккуратно вытягиваем чизкейк с формы, кладём в красивое блюдо и приглашаем к чаю!

Процесс приготовления — проще некуда, здесь даже не нужно измельчать печенье. Украшенный кружочками киви, он смотрится очень красиво и ярко!

Киви можно заменить другими фруктами, например, консервированными персиками. Такой тортик обязательно оценят ваши родные и друзья!

  • 500 гр. сметаны;
  • 300 гр. печенья «Рыбки»
  • 180 гр. сахара
  • 3 – 4 шт. бананов
  • 3 шт. киви

Сначала делаю основу для торта. В глубоку миску высыпаю печенье, сахар, выливаю сметану. Слегка перемешиваю. Далее очищаю бананы, нарезаю кубиком. Перекладываю к печенью. Опять мешаю.

Для декора киви нарезаю тонкими слайсами.

В качестве формы можно взять любую салатницу. Внутри застилаю обычным целлофановым пакетом. На дно и на бока выкладываю киви. Затем высыпаю заготовку для торта, делаю это аккуратно, чтобы кусочки киви не осыпались с боков. Разравниваю лопаточкой верх, заворачиваю торт пакетом.

Отправляю десерт на пропитку на ночь в холодильник.

Достаю торт вот таким образом: беру блюдо, ставлю сверху формы. Плотно прижимая, быстро переворачиваю. Пакет снимаю. Бумажным полотенцем убираю все разводы.

Дополнительно можно украсить блюдо вокруг торта ломтиками любого фрукта.

А можно выложить киви так, чтобы получилась черепашка — детям на радость!

Приятного аппетита!

Рецепт простой и на его приготовление уйдет минимум времени!

Перечень продуктов:

  • Печенье — 250 гр.;
  • Сливочное масло — 100 гр.;
  • Сахар — 150 гр. 3 ст. л.;
  • Творог — 400 гр.;
  • Сметана — 400 гр.;
  • Ягоды или фрукты — 300 — 400 гр.;
  • Желатин — 20 гр.;
  • Вода — 140 мл.;

Готовьте с удовольствием!!!

Обязательно приготовьте эту шоколадную колбасу. Уверяю вас, что вашим близким она понравится гораздо больше, чем магазинные сладости!

  • Печенье «к чаю» – 400 гр.
  • Миндальные орехи – 0,5 стакана
  • Лесные орехи – 0,5 стакана
  • Сгущенка – ½ банки
  • Сливочное масло –200 гр.
  • Какао – 4 ст. ложки
  • Ванильный сахар – 5 гр.
  • Коньяк –1 ст. ложка

Начинаем с крошки печенья: половину измельчаем блендером, другую часть ломаем руками на маленькие частички.

Орехи также рубим в блендере. Соединяем сухие ингредиенты.

Масло растапливаем, смешиваем со сгущенным молоком, ванильным сахаром, какао и коньяком.

После того, как шоколадная смесь стала однородной, переливаем к печенью. Хорошо вымешиваем.

Формируем колбаску. Расстилаем пергаментный лист, выкладываем тесто.

Очень плотно заворачиваем десерт, закручиваем по бокам бумагу, как на конфете. Катаем заготовку руками по столу для придания формы.

Отправляем в холодильник на 2 – 3 часа.

При подаче застывшую колбасу нарезаем ломтиками.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Торт из тертого печенья
Adblock detector